Di seguito l’elenco dei principali progetti di ricerca attivi in dipartimento
COD:
DATA INIZIO: 01/01/2021
RESPONSABILE: Gaetano D'Avino
CATEGORIA PROGETTO:
Industries based on yield-stress fluids are rapidly expanding in Europe, including key traditional sectors (food, building, paper) and key emerging technologies (advanced materials, advanced manufacturing). The European Parliament has called for investment on these sectors, but so far complex fluid
Coke, Soot, and Interstellar Carbon Dust: Optoelectronic Signatures of Nano-Carbon and Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in the Presence of ...
Progetti finanziati dal MUR nell’ambito del PNRR- Missione 4 “Istruzione e Ricerca” del Piano Nazionale di Ripresa e ...
Industries based on yield-stress fluids are rapidly expanding in Europe, including key traditional sectors (food, building, paper) and ...
Menu Link Rapidi OLD DICMAPI BANDI E GRADUATORIE PRENOTAZIONE AULE LABORATORI FACILITIES SICUREZZA Progetti attivi Di seguito l’elenco ...
Avviso colloquio
_BR n. 3-2025_SPACE IT UP_Prof. Maffettone.pdf.p7m-timbrato
Quest’anno è stato inserito un Premio Speciale “Focus Studi di Popolazione”, tale premio si riferisce alle tesi che affrontano la tematica oggetto del bando da una prospettiva demografica. La scadenza del bando è il 31 luglio 2025. Al link https://forumdellameritocrazia.it/premio-valeria-solesin/pubblicazione-bando-nona-edizione-premio-valeria-solesin.html
L’Associazione Italiana dei tecnici della Birra e del malto (AITBM) bandisce un concorso al fine di premiare giovani con laurea magistrale discussa negli a.a. 2023-2024 e 2024-2025 che abbiano svolto una tesi sperimentale sulle seguenti aree tematiche: ✔ Nuove varietà
Il Consiglio Nazionale degli Ingegneri (CNI), in collaborazione con Cesop HR Consulting Company, bandisce la nuova edizione del Premio Tesi di Laurea Ingenio al Femminile. Il Premio ha l’obiettivo di contribuire alla valorizzazione dei talenti e delle professionalità femminili dell’ingegneria,
Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al suo funzionamento. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Cookie Policy. Continuando la navigazione, acconsenti all’uso di questi cookie.