L’Associazione Italiana dei tecnici della Birra e del malto (AITBM) bandisce un concorso al fine di premiare giovani con laurea magistrale discussa negli a.a. 2023-2024 e 2024-2025 che abbiano svolto una tesi sperimentale sulle seguenti aree tematiche:
✔ Nuove varietà e colture di luppolo, mais, orzo ed altre materie prime
✔ Tecnologia del mosto e delle fermentazioni
✔ Tecniche ed impianti birrari e maltari innovativi
✔ Biochimica del lievito
✔ Utilizzo di sottoprodotti
✔ Ottimizzazioni energetiche
Al vincitore sarà assegnato un premio di 1.000 € ed una pergamena.
Gli elaborati dovranno essere inviati entro il 30/06/2026 all’indirizzo info@aitbm.it.
Per ulteriori informazioni si veda il seguente bando:
Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al suo funzionamento. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Cookie Policy. Continuando la navigazione, acconsenti all’uso di questi cookie.