Cerca

La Biblioteca del Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Prodotti e dei Materiali, Leopoldo Massimilla, conserva e diffonde il patrimonio bibliografico e documentario, cartaceo e digitale, a supporto e alla diffusione delle esigenze della ricerca scientifica e della didattica svolta dal Dipartimento.

La Biblioteca vanta un patrimonio di più di 30.000 volumi, tra monografie e periodici, ed è articolata in cinque sezioni, suddivise per aree di interesse scientifico-disciplinare:

Contatti Utili
Edificio di Piazzale Tecchio n.80 – 80125 Napoli
Corpo Arretrato Piano 2° – Referente: Enzo Rennella – Tel. 0817682255

Orari di apertura

LA BIBLIOTECA FINO A PROSSIMA COMUNICAZIONE E’ CHIUSA PER LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE

  • lunedì ore 9.00-13.00
  • martedì ore 9.00-13.00
  • mercoledì ore 9.00-13.00
  • giovedì ore 9.00-13.00
  • venerdi ore 9.00-13.00

Per qualsiasi richiesta di informazione e supporto scrivere al seguente indirizzo mail: enzo.rennella@unina.it

Chi può accedere al servizio esclusivamente in consultazione: tutti gli utenti afferenti al nostro Ateneo (docenti, ricercatori, borsisti, dottorandi, studenti, personale TA)

1. Individua nel Catalogo di Ateneo http://www.sba.unina.it/ il libro (o i libri, ma al massimo possono essere tre) di tuo interesse.

2. Contatta la biblioteca esclusivamente attraverso una delle mail sopra riportate,  indicando in modo chiaro: le tue generalità (cognome, nome, matricola, recapito telefonico) e l’afferenza al nostro Ateneo; le notizie bibliografiche essenziali dei documenti desiderati desunte dal Catalogo: TitoloAutoreNumero di edizione (o anno) e Collocazione del libro (o dei due libri).

3. Effettuate le verifiche del caso, invieremo una email di riscontro con cui autorizzeremo l’utente al servizio, fissando data e orario per la consegna in sede dei volumi richiesti. Nella mail saranno ulteriormente spiegati in modo dettagliato tutti i comportamenti cui attenersi per la gestione del servizio in piena sicurezza.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari al suo funzionamento. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Cookie Policy. Continuando la navigazione, acconsenti all’uso di questi cookie.